Jugendabteilung

Die Jugendabteilung der KG Els-Spechte Vossenack besteht zur Zeit aus über 60 Mitgliedern.
Überwiegend Mädchen, die je nach Alter, in verschiedenen Garden aufgeteilt sind.

Das Training der gesamten Garden findet regelmäßig Montags, im Dorfgemeinschaftshaus in Vossenack (Im Oberdorf, 52393 Hürtgenwald) statt.
Wer Interesse hat und vielleicht mittanzen möchte, kann gerne mal vorbeischauen und mal reinschnuppern.

Alles Weitere kann dann mit den Trainerinnen

Jenny Laufer (Mini-Spechte/Maxi-Spechte/Jugendgarde),
Janen Laufer (Tanzmariechen),
Heike Laufer (Prinzengarde/Showtanzgruppe),